【パン料理】具材たっぷりたまごサンド レシピ・作り方
![【パン料理】具材たっぷりたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/588192091820e985626c36ccf0ba84664dfec46e.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
ゆで卵は殻をむき、スプーンであらく潰します。マヨネーズと塩コショウ、ヨーグルトで混ぜておきます。 -
2
【作り方】
ホットドッグパンの真中部分を開き、ゆで卵ペーストをつめます。
包丁で3等分したらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません