【パン料理】具材たっぷりたまごサンド レシピ・作り方

【パン料理】具材たっぷりたまごサンド
  • 約10分
  • 100円以下
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
豪快につぶしたゆで卵たっぷりのパンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    ゆで卵は殻をむき、スプーンであらく潰します。マヨネーズと塩コショウ、ヨーグルトで混ぜておきます。
  2. 2 【作り方】

    ホットドッグパンの真中部分を開き、ゆで卵ペーストをつめます。

    包丁で3等分したらできあがりです。

きっかけ

マヨネーズを少なくし、ヨーグルトで酸味を出しました。

  • レシピID:1220026093
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る