ごま魚揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
さかな揚げ

材料(2人分)

カジキまぐろの切り身
4切れ
片栗粉
40グラム
すりごま
大1
味付けこしょう
ひとふり
120ミリ
たまご
1個

作り方

  1. 1
    カジキまぐろの切り身に味付けこしょうをかける。たまごに溶き卵をくぐらせてすりごまと片栗粉をまぶす。中火で油180度を4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする