ささみの青のり揚げ レシピ・作り方

ささみの青のり揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
食べやすく

材料(2人分)

  • とりささみ 4本
  • 青のり 大1
  • 小麦粉 30g
  • 1個
  • 170ミリ
  • 出し汁 大1
  • 味付けこしょう ひとふり

作り方

  1. 1 とりささみに味付けこしょうをかける。小麦粉に卵とだし汁に青のりを加えてささみにつける。中火で3分180度の油で揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024989
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る