コロロ踊るスイーツメーカーで作るりんごシャーベット レシピ・作り方
![コロロ踊るスイーツメーカーで作るりんごシャーベット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eef9db96c65e5acd4c2129f677aa56faa77c562a.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
![なまかわママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/184eb28030c12f07859c81f7a60bd9668aff561e.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
- 氷 2センチ角6個
- コロロ(マスカット) 6個
- りんご 8分の1切れ
作り方
-
1
りんごは8等分にして、芯と皮を剥く。
皮は少し残しても良い。
それを半分に切る。 -
2
コロロおどるスイーツメーカー(氷が砕けるフードプロセッサーやミキサーでも可)
に、材料を全て入れ、混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません