アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とたまごうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
煮うどん

材料(1人分)

たまご
1個
出し汁
100ミリ
なると
4枚
白菜
6切れ
ほんだし
ひとふり
醤油
大1
めんつゆ
大2
うどん
1玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁にほんだしを加え白菜となるとを入れる。めんつゆと醤油を入れてうどんを加え中火で3分煮てたまごをいれて更に2分加熱して完成

きっかけ

煮うどん

公開日:2020/09/27

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする