朝食にほうれん草ゴマ和えとハムエッグ レシピ・作り方

朝食にほうれん草ゴマ和えとハムエッグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
朝食メニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウをゆでて湯切りをして砂糖といりごま、みりんをまぶして和える。フライパンに油をひいてたまごを入れてハムを入れて味付けこしょうをかける
  2. 2 たまごは中火で1分ふたをして蒸し焼きにする。皿にたまごとハムを盛り1のほうれん草を盛り完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220024534
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る