たまねぎの酢豚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
かりっと

材料(2人分)

豚ロース肉
80g
たまねぎ
1/2個
人参
1本
味付けこしょう
ひとふり
片栗粉
40g
160ミリ
酢豚のたれ
2人前用

作り方

  1. 1
    豚ロースは適当に切って味付けこしょうをかけて片栗粉にまぶす。180度に油を熱して豚ロースと人参、たまねぎをあげていく。フライパンに入れる
  2. 2
    すぶたのたれと絡めて1分ほど煮て完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/23

関連情報

カテゴリ
酢豚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする