ご飯が進む!手羽先の甘辛焼き〈ノンフライヤーで〉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先の赤丸の部分に、包丁で切れ目を入れ、火が通りやすく味が染みやすいようにする。
- 2 塩こしょうを全体に混ぜたら、小麦粉を全体に混ぜる。
-
3
ノンフライヤー200度で30分程度焼く。
途中で焼きムラをなくす為に、何度か混ぜて下さい。 - 4 しっかりと火が通り、カリカリになったらフライパンに手羽先を並べて、火をつける。
- 5 強火にして、※を混ぜて投入。
- 6 全体に行き渡るように混ぜたらできあがり!
- 7 お好みでコショウやブラックペッパーをふりかけてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません