食べやすいエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
軽くエビフライ
みんながつくった数 3

材料(2人分)

えび
14尾
味付けこしょう
ひとふり
片栗粉
20g
たまご
1個
出し汁
大1
160ミリ

作り方

  1. 1
    えびに味付けこしょうをかける。片栗粉にたまごとだし汁を加え和えてえびを絡める。180度に油を熱して中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/21

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/08/31 19:16
美味しかったです(^^)
ゆら0206
2020/08/30 12:01
美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
じゃが塩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする