常備菜のキャロットラペでオープンサンド レシピ・作り方

常備菜のキャロットラペでオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
いつもの朝食が栄養満点に大変身!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャロットラぺを作る
    作り方は(キャロットラペ)見てください
  2. 2 食パンをトーストする
    パンの上に
    キャロットラペを乗せる
    マヨネーズを絞る
  3. 3 お好みでブラックペッパーをかけててもおいしいです

きっかけ

前日に作ったキャロットラペ。パンに乗せたら美味しそうだったので♪

  • レシピID:1220024025
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る