アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げの稲庭うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
定番

材料(1人分)

出し汁
90ミリ
鶏ガラスープの素
ひとふり
醤油
大2
稲庭うどん
1玉
油揚げ
1/2枚
えのき
1/5パック
醤油
大2
なると
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁に鶏ガラスープの素を加える。油揚げとえのきと醤油、なると、醤油を加える。稲庭うどんを加えて更に2分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする