手羽先の香り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 手羽先8本(500g) 1パック
- ☆塩コショウ 少々
- ☆ブラックペッパー 少々
- ☆ナツメグ 少々
- ☆チューブにんにく 2、3㎝
作り方
-
1
手羽先にキッチンばさみで切り込みをいれる
詳しくは「手羽先を食べやすくする方法」を見てください(*^^*)
ID1220027805 - 2 ビニール袋に手羽先、☆調味料を入れ30分以上置いて、常温にする
-
3
熱したフライパンに皮から入れ蓋をして中火で5分
ひっくり返して5分やいて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)