アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜そばめし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
そばめし

材料(2人分)

冷凍ごはん
1合
やきそば
1人前用
焼きそばソース
1人前用
小松菜
1束
しらす
大2
ごま油
小1
めんつゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はみじん切りにする。フライパンに弱火でごま油を入れて小松菜を炒める。しらすとめんつゆを加えて更に炒める。別の鍋に冷凍ごはんを入れる
  2. 2
    切ったやきそばと焼きそばソースを加えて中火で3分炒める。器に盛り上に1の小松菜炒めを盛り完成

きっかけ

副菜に

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする