豚肉ともやしのカレースープ レシピ・作り方

豚肉ともやしのカレースープ
  • 約10分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
結構ボリュームがあります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に中華スープを入れ、沸騰したら、もやしと豚肉細切れを入れます
  2. 2 1を3分くらい煮たら、中火にして、カレールーを入れて、3、4分くらい煮たら完成です

きっかけ

カレーのスープを作りました

  • レシピID:1220023131
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ簡単夕食
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る