かき玉中華スープ レシピ・作り方
![かき玉中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fda95e107954299e3e2106682587f32faf425514.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★の材料をすべてお鍋に入れて、沸騰させます
裂いたカニかまと、ワカメを入れます
味見をして、塩コショウで調整してくださ -
2
卵を2つ分といておきます
沸騰したお鍋に卵を回し入れます -
3
どんぶりにごはんをよそい、スープをかけます
完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません