娘おかわり!節約かに玉 レシピ・作り方
![娘おかわり!節約かに玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462b2279ff1e3ab8f7fe63bdb092c00bd1ae727c.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐をボウルに入れ泡立て器でまぜる
そのボウルに卵を割り入れ合わせておく -
2
カニかまをほぐしてコーンと一緒に1と混ぜ合わせる
あんの☆調味料を混ぜておく -
3
フライパンに油を引き、2の卵液を両面焼く
大きめのお皿に入れる -
4
フライパンの余分な油を拭き取り、あんの合わせ調味料を入れて弱火~中火でとろみをつける
(ゴムベラで混ぜ続けるとだまになりにくいです) -
5
焼いたたまごの上に
あんをかける
完成です
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません