さくっと大きなエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ぱりっと

材料(2人分)

えび
5尾
味付けこしょう
ひとふり
片栗粉
30g
出し汁
大2
180ミリ

作り方

  1. 1
    えびに味付けこしょうをかける。片栗粉とだし汁を和えてつけていく。180度にした油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

さくっと

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
エビフライ片栗粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする