アプリで広告非表示を体験しよう

ロースかつ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ロースかつ煮

材料(2人分)

たまご
4個
出し汁
100ミリ
人参
1/4本
たまねぎ
1個
ほんだし
ひとふり
めんつゆ
大3
醤油
大2
ロースかつ
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力釜にだし汁、薄切りにした人参、たまねぎ、ほんだし、めんつゆ、醤油を入れて100度で4分セットする。ブザーがなったらフライパンに入れる
  2. 2
    中火で煮立たせてロースかつを入れて上から溶き卵をかけてふたをして1分ほど蒸して完成

きっかけ

食べ応えあるので

公開日:2020/01/18

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする