ロースかつ煮 レシピ・作り方

ロースかつ煮
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ロースかつ煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁、薄切りにした人参、たまねぎ、ほんだし、めんつゆ、醤油を入れて100度で4分セットする。ブザーがなったらフライパンに入れる
  2. 2 中火で煮立たせてロースかつを入れて上から溶き卵をかけてふたをして1分ほど蒸して完成

きっかけ

食べ応えあるので

  • レシピID:1220021738
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る