やきとり レシピ・作り方

やきとり
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おうちで焼き鳥

材料(2人分)

  • 竹櫛 6本
  • ねぎ 1/2本
  • 鶏もも肉 80g
  • 醤油 大2
  • みりん 小2
  • 小1
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 フライパンに鶏もも肉とねぎを入れて軽く1分炒める。醤油、みりん、酒、砂糖を加えて弱火で1分煮る。竹櫛にさしてオーブントースターで3分加熱して完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021412
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥長ネギ(ねぎ)鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る