キャベツと豚肉 レシピ・作り方

キャベツと豚肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
キャベツと豚肉

材料(2人分)

  • キャベツ 1/3個
  • 豚小間肉 40g
  • 出し汁 20ミリ
  • めんつゆ 大2
  • 砂糖 小1
  • 錦糸卵 大2
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚小間肉を炒めだし汁を入れる。砂糖、めんつゆ、キャベツを加え中火で3分ほど煮たら錦糸卵を入れて1分弱火で煮て完成

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220021136
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る