アプリで広告非表示を体験しよう

がんもの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
圧力釜で簡単に

材料(2人分)

人参
1本
がんも(小)
6個
出し汁
130ミリ
醤油
大2
砂糖
大1
みりん
大1
冷凍いんげん
4本
鶏もも肉
50g
たけのこの水煮
1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力釜にだし汁を加えて人参、がんも、冷凍いんげん、たけのこの水煮を加えて醤油を入れて100度で4分圧力釜をセットする
  2. 2
    ブザーがなったら炒めておいた鶏もも肉を入れてみりん、砂糖を加えて中火から弱火で10分煮て完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする