魚だしたまごつけ麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

出し汁
90ミリ
魚だしスープ
1人前用
温泉たまご
1個
鶏ガラスープの素
ひとふり
太麺
1玉

作り方

  1. 1
    だし汁を煮たたせて魚だしスープを入れて鶏ガラスープの素を加え弱火で煮て温泉たまごを入れて出来上がり。太麺は湯切りをしてざらに盛る。だし汁につけて出来上がり

きっかけ

おつまみ

公開日:2019/08/10

関連情報

カテゴリ
つけ麺

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/05 19:04
美味しくいただきました(^-^)ありがとうございます。
ひまわり58

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする