アプリで広告非表示を体験しよう

たっぷり八宝菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
野菜たっぷり
みんながつくった数 1

材料(2人分)

白菜
1/6
人参
1/4
しいたけ
2個
鶏ガラスープの素
小1
片栗粉
ひとふり
出し汁
大3
豚小間肉
40g
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は適当に切る。フライパンに油を入れて豚小間肉と白菜、人参、しいたけを炒める。中火で3分炒めだし汁を加えて1分炒める
  2. 2
    片栗粉と鶏ガラスープの素をを水にとかして弱火で2分あえて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
八宝菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/06/20 13:10
とても美味しくいただきました!
rila7998

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする