食べやすいあんかけ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
さくさく

材料(1人分)

揚げめん
1玉
出し汁
90ミリ
シーフードミックス
大3
鶏ガラスープの素
小2
片栗粉
大1
白菜
1/7
人参
1/5本

作り方

  1. 1
    フライパンに白菜、短冊切りにした人参を入れて軽く炒めてだし汁を加える。鶏ガラスープの素をいれて片栗粉を加えシーフードミックスを入れる
  2. 2
    中火から弱火で5分煮て皿に揚げ麺をのせその上にあんかけをかけて完成

きっかけ

好きなので

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする