半熟たまごのミートソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
半熟たまごとミートソース

材料(1人分)

パスタ
1人前用
半熟卵
1個
トマト水煮缶
1/3
ミートソース
大3
ケチャップ
大1
マッシュルーム
大1
玉ねぎ
1/6
塩コショウ
ひとふり

作り方

  1. 1
    フライパンにトマトの水煮缶とケチャップ、マッシュルーム、ミートソースをいれる。たまねぎを加えて弱火から中火でにる
  2. 2
    ゆぎりをしたパスタを加えて塩コショウをかける。半熟卵を加えて和えて完成

きっかけ

夕食に

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする