半熟たまごのミートソース レシピ・作り方

半熟たまごのミートソース
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
半熟たまごとミートソース

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにトマトの水煮缶とケチャップ、マッシュルーム、ミートソースをいれる。たまねぎを加えて弱火から中火でにる
  2. 2 ゆぎりをしたパスタを加えて塩コショウをかける。半熟卵を加えて和えて完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220020216
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る