アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏歯ごたえサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ピリッと
みんながつくった数 1

材料(2人分)

レタス
7枚
かにかま
3本
きゅうり
1/2本
アジシオ
ひとふり
鶏むね肉
40g
だし汁
70ミリ
叙々苑和風ドレッシング
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切りにしてアジシオをふってよくもみ10分ほど漬けておく。レタスをちぎって皿に盛る。鍋にだし汁を煮立たせて鶏むね肉を入れて中火で煮る
  2. 2
    適当に鶏むね肉を切る。皿にレタスを盛りかにかまを割いてきゅうり、叙々苑の和風ドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

歯ごたえありに食べたくて

公開日:2019/04/16

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/13 22:20
おいしかったです
※あさ※

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする