チーズ豚肉かつ レシピ・作り方

チーズ豚肉かつ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
チーズ豚肉カツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをかけとろけるチーズを肉の間に挟む。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて180度の油で両面揚げる
  2. 2 器にもりサニーレタスにツナをあえて胡麻ドレッシングをかけてそえれば出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019864
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る