アプリで広告非表示を体験しよう

鰆の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
鰆の塩こうじ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鰆の切り身
2切れ
しおこうじ
大2
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰆の切り身に塩こうじを全体的に塗りラップで包み20分漬けておく。フライパンに油を少しひき中火~弱火で両面7分ほど焼く
  2. 2
    焦げに注意して弱火でふたをしてさらに3分蒸し焼きにして中に火が通れば出来上がり

きっかけ

こどもに

公開日:2019/01/23

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/01/29 16:00
美味しかったです(^^) ごちそう様でした✨
xmickyx

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする