サクサクカツサンド レシピ・作り方

サクサクカツサンド
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
カツサンド

材料(2人分)

  • 食パン 4枚
  • ロースかつ 2マイ
  • 塩コショウ ひとふり
  • 小麦粉 30g
  • たまご 1個
  • ぱんこ 30g
  • キャベツ 1/5
  • マーガリン 大1
  • 200ミリ
  • 甘口ソース 大3

作り方

  1. 1 ロースかつに塩コショウをふって小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。180度に熱した油で3分ほど両面きつね色になるまで揚げる
  2. 2 キャベツはせんぎりにしておく。食パンは軽く焼いてマーガリンをつけておく。1のとんかつに甘口ソースを軽くぬる
  3. 3 2の食パンにかつとキャベツをパンにはさみ出来上がり

きっかけ

お祝いに

  • レシピID:1220019750
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る