材料(1人分)
- 太麺
- 1たま
- キャベツ
- 1/5
- ニンジン
- 1/3
- ピーマン
- 1個
- 油
- 大1
- 豚ロース肉
- 30グラム
- シーフードミックス
- 大1
- 鶏ガラスープのもと
- 大1
- 香味ペースト
- 小1
- だし汁
- 140ミリ
作り方
-
- 1
- あつめのフライパンに油をいれて豚肉を炒める。キャベツ、シーフードミックス、ニンジン、ピーマンも一緒に炒める。炒めたらだし汁と鶏ガラスープのもと、香味ペーストをいれる。
-
- 2
- 別の鍋で茹でた麺をゆぎりをして1に和えて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません