豚かつサラダ レシピ・作り方

豚かつサラダ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豚かつサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロースかつに塩コショウをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき180度の油で揚げる。両面焦げ目になったら食べやすいおおきに切る
  2. 2 皿に盛り千切りのキャベツの上に盛る。輪切りのたまごを盛る。レモンをかける。ウスターソースとオイスターソースを合わせてかける。叙々苑のドレッシングをかけてかんせい

きっかけ

食べごたえあるので

  • レシピID:1220019218
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る