豚かつサラダ レシピ・作り方
![豚かつサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8243817aaf024328f5496fc336282c74090358fa.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ロースかつに塩コショウをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき180度の油で揚げる。両面焦げ目になったら食べやすいおおきに切る
- 2 皿に盛り千切りのキャベツの上に盛る。輪切りのたまごを盛る。レモンをかける。ウスターソースとオイスターソースを合わせてかける。叙々苑のドレッシングをかけてかんせい
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件