■作り置き■ 冷めたら袋に入れて乾燥を防ぐ 冷めて硬くなったらアルミホイルを被せてトースターで温める ■ポイント■ 生地にシュレッドチーズを加えても◎ 【牛乳,油】 粉と合わせる時に温まっていないと後でまとまらない
自宅でも作れると知ったので② お店だと硬過ぎる物があるので若干柔らかめに仕上げてます汗 外はサクッと,中はややもちっと☆ 焼き立てはふわふわで 冷めても硬くなり難く♪ 香るチーズの風味が堪りません(^^*) 2015.03.03
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
小腹が空いた時にもお勧めです☆
木ベラで混ぜると手にもくっつかず簡単に作れちゃいます↑↑