コンソメ味のたまごカレー レシピ・作り方

コンソメ味のたまごカレー
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁、じゃがいも、たまねぎをいれてコンソメ、めんつゆを入れて100度で3分加熱する。豚肉は鍋で炒める
  2. 2 ブザーがなったら豚肉の鍋に入れて煮る。カレー粉を溶かして入れてゆでたまごを添えれば完成

きっかけ

甘めのカレーが食べたくて

  • レシピID:1220019008
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る