豚ロースステーキ レシピ・作り方

豚ロースステーキ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
豚ロースのステーキ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースはフォークで穴をあけて塩コショウとブラックペッパーをかけて1時間ほどおく。中火でお肉をやく
  2. 2 3~4分ほど弱火~中火でふたをして蒸し焼きにする。中にも火が通ったらさらに盛る。ベビーリーフと輪切りのゆでたまごを盛り完成

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220018635
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ハトリーナ
    ハトリーナ
    2019/02/21 15:37
    豚ロースステーキ
    シンプルな味付けで美味しく頂きました♪
  • ハトリーナ
    ハトリーナ
    2018/12/06 20:01
    豚ロースステーキ
    シンプルで美味しいです。
    ごちそう様です(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る