ほうれん草と小松菜おひたし レシピ・作り方

ほうれん草と小松菜おひたし
  • 5分以内
さよ1382
さよ1382
歯ごたえに変化を。ほうれん草と小松菜のミックス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と小松菜をざく切りにする。お湯でゆでて湯切りをする。ボールに白だしとほうれん草、小松菜を加えてよく和える
  2. 2 おさらによそりかつおぶしをかけて完成

きっかけ

菜がたくさんあったので

  • レシピID:1220018107
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る