もやしきゅうり和え レシピ・作り方

もやしきゅうり和え
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
しゃきしゃき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはゆでて湯切りをしてボールに入れて温かいうちに鶏ガラスープの素を加えて合える。きゅうりは輪切りにして塩をふるっておく
  2. 2 もやしときゅうりをよくもみ出来上がり

きっかけ

副さいに

  • レシピID:1220017590
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る