クリームスープ レシピ・作り方
![クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d1b59f70aff5cea9c15117587ee131d6f50646c.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にバターをしいて鳥ももにくを炒める。ニンジンとジャガイモは適当な大きさに切る。圧力釜に水とニンジン、じゃがいも、シーフードミックス、冷凍えびを入れる
- 2 100度で3分加熱したら牛乳と炒めた鳥ももにくをいれてコンソメを混ぜて100度で2分加熱して、最後にコーンを入れれば出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件