アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
豚肉さくさくと野菜たくさん

材料(2人分)

豚ロース(とんかつ用)
1枚
小麦粉
60g
パン粉
60g
塩コショウ
ひとふり
たまご
1個
レタス
6枚
シーザーサラダドレッシング
大1
コーン
小1
水菜
1束
200ミリ
ゆでたまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースは塩コショウをふるって小麦粉たまごパン粉の順につけて180度の油で揚げる
  2. 2
    レタスはちぎる。水菜とレタスは適当な大きさに切ってお皿に盛る。コーンをかけてゆでたまごも輪切りにしお皿に盛る。
  3. 3
    180度の温度であげとんかつをきり食べやすく切ってさめたらサラダの上に盛り出来上がり。最後にシーザードレッシングをかける。

きっかけ

野菜も沢山とりたくて

公開日:2017/07/08

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする