アプリで広告非表示を体験しよう

冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アズレンG
肉も野菜も一度にとれる涼し気なサラダです

材料(2人分)

豚薄切り肉
100g
キャベツの千切り
2つかみ
人参の細切り
1/2本分
豆苗
半パック分
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は沸騰したお湯でさっとゆでます。人参、豆苗はレンジで30秒程度、食べやすく柔らかくします。
  2. 2
    お皿にキャベツ、豚肉の順に盛りつけ、豆苗と人参を飾ります。ポン酢をかけて召し上がれ

きっかけ

豆苗が余っていたので

公開日:2017/05/16

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダキャベツサラダとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする