串カツソースとチューブニンニクで肩ローストンテキ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 肩ローストンカツ用
- 3枚
- 串カツソース
- 大さじ5くらい
- ニンニクチューブ
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
-
- 肩ロースをしっかり筋切りし、フライパンで焼いていきます。
-
- 2
-
- 両面しっかり焼き目を付けたら、ニンニクチューブと串カツソースを加えます。
-
- 3
-
- 肩ロースにタレを絡めながら焼きます。照り照りになるまでしっかり焼いたら出来上がり~☆
-
- 4
-
- 今回使用の串カツソースです♡
おいしくなるコツ
だし入の酸味の少なくあっさりの串カツソースがお手軽で美味しいです!
きっかけ
おみやげでもらった串カツソース消費に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません