串カツソースとチューブニンニクで肩ローストンテキ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 肩ローストンカツ用 3枚
- 串カツソース 大さじ5くらい
- ニンニクチューブ 小さじ2~3
作り方
- 1 肩ロースをしっかり筋切りし、フライパンで焼いていきます。
- 2 両面しっかり焼き目を付けたら、ニンニクチューブと串カツソースを加えます。
- 3 肩ロースにタレを絡めながら焼きます。照り照りになるまでしっかり焼いたら出来上がり~☆
- 4 今回使用の串カツソースです♡
きっかけ
おみやげでもらった串カツソース消費に!
おいしくなるコツ
だし入の酸味の少なくあっさりの串カツソースがお手軽で美味しいです!
- レシピID:1220016268
- 公開日:2017/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません