さっぱり1品♪大根の紅生姜漬けコリコリ納豆♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(たれ・からし付)
- 1パック
- 大根の紅生姜漬け
- 大さじ2くらい
- 大根の紅生姜漬けの紅生姜
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 紅生姜漬け大根の紅生姜はよけて、大根だけ3~4㍉角に刻んでおきます。
-
- 2
-
- 納豆に付属のタレを加え刻んだ大根を加えよく混ぜ合わせます。
-
- 3
- よけておいた紅生姜をのせ、付属のカラシをのせたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コツは無いよー!
きっかけ
可愛いピンクの紅生姜漬け大根で簡単納豆アレンジ(o´艸`)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません