材料(2人分)
- 味の素豚の角煮
- 1パック
- 卵
- 2
- めんつゆ
- 大さじ2
- 醤油
- こさじ1
- ゴマ油
- 大さじ1
- 冷凍ご飯
- 2人前
- 小松菜
- 2本
作り方
-
- 1
- 味の素の豚の角煮を電子レンジで温めて小松菜も含めてみじん切りにする。タレは取っておく。冷凍ご飯をレンジで3分加熱してぼーるにいれ卵を割り卵かけご飯にする。めんつゆと醤油も加える
-
- 2
- フライパンにゴマ油を入れて卵かけご飯を炒める。みじん切りにした角煮、小松菜もタレも含めすべて入れて炒めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません