アプリで広告非表示を体験しよう

豚の角煮でチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
市販の豚の角煮をチャーハンニ

材料(2人分)

味の素豚の角煮
1パック
2
めんつゆ
大さじ2
醤油
こさじ1
ゴマ油
大さじ1
冷凍ご飯
2人前
小松菜
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味の素の豚の角煮を電子レンジで温めて小松菜も含めてみじん切りにする。タレは取っておく。冷凍ご飯をレンジで3分加熱してぼーるにいれ卵を割り卵かけご飯にする。めんつゆと醤油も加える
  2. 2
    フライパンにゴマ油を入れて卵かけご飯を炒める。みじん切りにした角煮、小松菜もタレも含めすべて入れて炒めて出来上がり

きっかけ

角煮があったので

公開日:2016/12/10

関連情報

カテゴリ
豚の角煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする