もやしと玉ねぎのカニマヨサラダ レシピ・作り方

もやしと玉ねぎのカニマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
アズレンG
アズレンG
かにと言ってもカニかまです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水洗いします。ボールに玉ねぎを入れてレンジ30秒。更にもやしを入れて30秒加熱します。
  2. 2 ①に割いたカニかまを加えて混ぜます。あら熱がとれるまでおきます。
  3. 3 水分が出てくるのでぎゅっと絞り、いりごま、マヨネーズを入れて混ぜたら完成です
  4. 4 彩りに刻みネギをかざりました

きっかけ

あるもので簡単に作りました

  • レシピID:1220014876
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ玉ねぎカニカマもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る