もやしと玉ねぎのカニマヨサラダ レシピ・作り方
![もやしと玉ねぎのカニマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa829163b4eefaf3ce597e669b8e0c7ffe2af7f5.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水洗いします。ボールに玉ねぎを入れてレンジ30秒。更にもやしを入れて30秒加熱します。
-
2
①に割いたカニかまを加えて混ぜます。あら熱がとれるまでおきます。
-
3
水分が出てくるのでぎゅっと絞り、いりごま、マヨネーズを入れて混ぜたら完成です
-
4
彩りに刻みネギをかざりました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません