炒めキャベツの巣ごもり卵塩ラーメン♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツをざく切りにします。
-
- 2
-
- フライパンを温めごま油をひき、キャベツをサッと炒め粗挽き塩コショウで軽く味付けします。この時点ではほぼ生です!
-
- 3
-
- キャベツの真ん中を開けてそこに卵を落とし、蓋してお好みの硬さになるまで蒸し焼きにします。
-
- 4
-
- 塩ラーメンを表示通り作ります!炒めキャベツの巣ごもり卵を上に乗っけたら出来上がり~☆
-
- 5
-
- 今回使用の塩ラーメンです♡
おいしくなるコツ
卵は半熟がおすすめです♡
きっかけ
1人ランチに!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません