にんにくれもんしょうゆとにんにくチップ鰹のたたき♡ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鰹のたたき柵
- 250~300㌘
- にんにくレモン醤油
- 大さじ2くらい
- にんにくチップ(乾燥)
- 大さじ1くらい
- かいわれ
- 10~20本
作り方
-
- 1
-
- 鰹のたたきを食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けます。
-
- 2
-
- にんにくチップを全体にちらし、かいわれを上にのっけます。
-
- 3
-
- 上から、にんにくれもんしょうゆをかけたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
にんにくチップとかいわれと一緒に食べると美味しいです(*´罒`*)
きっかけ
鰹のたたきがお買い得だったので!晩酌のおつまみ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません