アプリで広告非表示を体験しよう

たまご海苔巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
玉子焼にのりいれお弁当のミバエよくしました。

材料(2人分)

たまご
2個
韓国のり
1枚
サラダ油
大匙1
醤油
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごを割って溶き卵にして醤油を入れる。玉子焼用の鍋に油をひいて溶き卵をいれる。
  2. 2
    韓国のりを破いて一口大の大きさに手でちぎってたまごのうえに乗せて巻いて出来上がり

きっかけ

お弁当の見栄えをよくするために

公開日:2016/08/22

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする