アプリで広告非表示を体験しよう

副菜に最適 ニラ玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
副菜に

材料(4人分)

にら
1袋
4個
コップ一杯
醤油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらを細かく切る。厚手のフライパンに切ったにらとお水を入れる。お水はにらを煮る用なので。ニラが浸るくらい。卵をお椀に割って溶き卵にする。
  2. 2
    少し煮たら卵を入れてかき混ぜる。火が通ったら醤油を加えて出来上がり

きっかけ

母親に教わった

公開日:2016/04/07

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする